Жительница города Черкесска признана виновной за незаконную организацию и проведение азартных игр

 

         

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по угловому делу по обвинению Кардановой Илоны Асланбиевны в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи, либо без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне).

Карданова И.А.  обвинялась в незаконной организации и проведение азартных игр.

Органом предварительного расследования и в судебном заседании установлено, что в  феврале 2017 года, с целью извлечения прибыли, не смотря на установленные федеральным законодательством  ограничения игорной деятельности, Карданова И.А. приняла решение об открытии игорного заведения на территории г. Черкесска.

Жительница города Черкесска приобрела у неустановленного следствием лица необходимое программное обеспечение и  техническое оборудование, после чего установила их в предварительно арендованном ею здании, расположенного в северной части города, где систематически проводила  азартные игры до пресечения ее преступной деятельности сотрудниками правоохранительных органов г. Черкесска.       

Приговором мирового судьи судебного района города Черкесска от 11.08.2017 гражданка Карданова И.А. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ, наказание назначено в виде штрафа в размере 5 000 рублей.

Незаконно приобретенное оборудование конфисковано.  

 Приговор вступил в законную силу.

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (87822) 53443