Жителю города Черкесска назначено наказание в виде обязательных работ и лишения права управления транспортными средствами

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по угловому делу по обвинению Юрия Каськова в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

         Как установлено в суде, ранее не судимый житель города Черкесска 14.09.2016 на северной части города Черкесска, находясь в состоянии алкогольного опьянения управлял транспортным средством.  

В результате чего, Юрий Касков был остановлен сотрудниками  ДПС ОР ДПС ГИБДД отдела МВД по г. Черкесску, которые потребовали от него пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, на что последний, после разъяснения ему всех последствий отказа от данного действия, осознавая, что в соответствии с примечанием 2 к ст. 264 УК РФ, будет признан лицом, находящимся в состоянии опьянения отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

         Приговором мирового судьи судебного района города Черкесска Юрию Каськову назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 160 часов, с назначением дополнительного наказания в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 2 года.

         Приговор вступил в законную силу 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (87822) 53443