В Черкесском городском суде вынесен приговор за причинение тяжкого вреда здоровью

Черкесский городской суд Карачаево-Черкесской Республики вынес приговор гражданину Байрамукову М.И. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

В суде установлено, что гр. Байрамуков М.И., совместно с Салпагаровым А.А., действуя согласованно, вооружившись колюще-режущими орудиями, в декабре 2013 года вошли в офис индивидуального предпринимателя, в котором находился потерпевший Чагаров Р.В. и вступили с ним в конфликт. В результате борьбы потерпевшему были причинены множественные телесные повреждения, в том числе – тяжкое, в виде проникающего колото-резаного ранения.

Один из преступников - Салпагаров А.А. был задержан «по горячим следам» и осужден в 2014 году.

Другой - Байрамуков М.И. - скрылся от правоохранительных органов и был объявлен в розыск; задержан сотрудниками полиции в 2016 году.

С учетом мнения государственного обвинителя суд назначил гр. Байрамукову М.И. наказание в виде 2 лет 10 месяцев  лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (87822) 53443