Прокуратурой города в суд направлено уголовное дело по обвинению гр. Б. в подделке военного билета

Прокуратурой города утверждено обвинительное постановление по обвинению гр. Б. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков).

Установлено, что гр. Б., будучи признанным призывной комиссией ограниченно годным к прохождению военной службы с присвоением ему категории «В», желая поступить на службу в органы внутренних дел, внес запись в военный билет своей рукой, указав группу годности «А». На второй странице военного билета эмитировал оттиск круглой печати. Затем предоставил в Отдел МВД России по г. Черкесску военный билет с заведомо подложными для него сведениями.

Уголовное дело по обвинению гр. Б. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ, прокурором города направлено в Черкесский городской суд для рассмотрения по существу. 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (87822) 53443