Прокуратурой г.Черкесска поддержано государственное обвинение

23.10.2019 прокуратурой г.Черкесска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении тридцати восьмилетнего уроженца г.Черкесска Д.

Приговором Черкесского городского суда он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 и ч.1 ст.232 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере и систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).

Обвинение доказало, что в начале июня 2019 года гражданин, незаконно приобрел наркотическое средство каннабис (марихуана) и хранил его у себя в домовладении до 14 часов 30 минут 02.07.2019, т.е. до момента его обнаружения и изъятия сотрудниками полиции.

Кроме того, подсудимый неоднократно за денежное вознаграждение предоставлял помещение своей квартиры потребителям наркотических средств.

Приняв во внимание позицию государственного обвинителя, суд приговорил фигуранта уголовного дела по совокупности преступлений к наказанию в виде условного лишения свободы на срок 2 года с установлением испытательного срока на 1 год.

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (87822) 53443