Прокуратура города Черкесска внесла представление генеральному директору ООО «УЖХ №1» Бостанову А.З.

Прокуратура города Черкесска провела проверку по обращению гражданки Горловой М.В., проживающей в многоквартирном доме 8 по ул. Ворошилова по факту отсутствия горячей воды и отопления.

В ходе проверки установлено, что в вышеуказанном доме имеют место перебои в горячем водоснабжении, что является нарушением п. 5.3.10 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 № 170, а также накладка системы отопления, что является нарушением п. 5.2.1, п. 5.1.1.вышеуказанного постановления.

В соответствии с вышеуказанным постановлением системы теплоснабжения (котельные, тепловые сети, тепловые пункты, системы отопления и горячего водоснабжения) жилых зданий должны постоянно находиться в технически исправном состоянии и эксплуатироваться в соответствии с нормативными документами по теплоснабжению (вентиляции), утвержденными в установленном порядке.

По результатам проверки прокуратура города внесла представление об устранении нарушений закона генеральному директору ООО «УЖХ №1» Бостанову А.З.

 

 

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (87822) 53443