Прокуратура города Черкесска провела проверку исполнения законодательства в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективнос ти.

Прокуратура  города Черкесска провела  проверку  исполнения мэрией муниципального образования г. Черкесска законодательства  в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

В ходе проверки установлено, что   в нарушение требований федерального законодательства мэрией муниципального образования города Черкесска не принята  муниципальная программа в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Также мэрией муниципального образования г. Черкесска не проводится информационное обеспечение мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, и иные полномочия в соответствии с требованиями федерального законодательства в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

          По результатам проведенной прокуратурой г. Черкесска проверки мэру муниципального образования г. Черкесска внесено представление, которое находится на рассмотрении.

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (87822) 53443