Прокуратура города Черкесска провела проверку исполнения законодательства об обязательном страховании автогражданской ответственности.

Прокуратура города Черкесска провела проверку по  заявлению жительницы города Черкесска о не применении страховой компанией «Росгосстрах» при заключении договоров обязательного страхования автогражданской ответственностивладельцев транспортных средств  коэффициента бонус-малус. 

В ходе проверки установлено, что в 2013-2014 гг. при заключении агентством по г. Черкесску филиала ООО «Росгосстрах» в Ставропольском крае с жительницей города Черкесска договоров обязательного страхования автогражданской ответственности в нарушение требований закона не применен понижающий коэффициент, вследствие чего последней излишне уплачена страховая премия в общей сумме 2092,86 рублей.

По результатам проверки руководителю агентства по г. Черкесску филиала ООО «Росгосстрах» в Ставропольском крае внесено представление с требованием устранить нарушения закона. Представление прокурора находится на рассмотрении.

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (87822) 53443