Прокуратура г. Черкесска потребовала освободить незаконно занятый земельный участок

Прокуратурой города Черкесска проведена проверка соблюдения земельного законодательства на территории г. Черкесска, в ходе которой были выявлены нарушения законодательства.

Так, установлено, что ООО «Стройград» самовольно, при отсутствии каких-либо правоустанавливающих документов, используется земельный участок из числа земель общего пользования общей площадью около 559 кв.м., прилегающий к земельным участкам, расположенным по адресу: г. Черкесск, ул. Кавказская, д. 37, на которых расположен ТРЦ Панорама 1, ТРЦ Панорама 2 и платная автостоянка с южной стороны. Въезд на данный участок осуществляется через автоматический шлагбаум, ограничивающий въезд и выезд на платную автомобильную стоянку. Более того, на указанном участке и на части земельных участков, на которых расположен ТРЦ Панорама 1, ТРЦ Панорама располагается платная автомобильная стоянка.

Прокурором города Черкесска в отношении виновных лиц возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения административных материалов 15 февраля 2017 года виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

 

 

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (87822) 53443