Мировым судом назначено наказание за тайное хищение чужого имущества.

Прокуратурой города Черкесска поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению К. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158, ч.1 ст. 158 УК РФ (кража - т.е. тайное хищение чужого имущества).

Как установлено в судебном заседании, ранее не судимый житель пос. Эркен-Шахар, в октябре 2017 года, находясь в торговом зале магазина ООО «Спортмастер», расположенного по адресу: г. Черкесск, ул., Кавказская, 37 К. взял со стеллажа мужские брюки торговой марки «Карра» и мужские брюки «Mth s Pant» и прошел в примерочную магазина, после чего покинул помещение магазина, не произведя оплату и распорядился похищенным по своему усмотрению.

Позже, в ноябре 2017 года К. аналогичным способом похитил мужскую куртку марки S «Mens Jacket», а также мужскую рубашку марки «Boulder Ridge Long Sleeve Flannel Men s Shirt (Columbia), после чего также покинул помещение магазина, не произведя оплату.

Мировой судья, согласившись с позицией государственного обвинителя о доказанности вины гражданина К. в совершении тайного хищения имущества, постановил в отношении него обвинительный приговор с назначением наказания в виде штрафа в размере 6 тыс. руб.

Приговор в законную силу не вступил.

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (87822) 53443