Черкесским городским судом вынесен обвинительный приговор жителю села Чапаевского Прикубанского района за незаконную организацию и проведение азартных игр.

Прокуратурой города Черкесска поддержано государственное обвинение по угловому делу по обвинению Казбека Коркмазова в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2, ч. 1 ст. 171.2, ч. 1 ст. 171.2, ч. 1 ст. 171.2, ч. 1 ст. 171.2 - незаконные организация и проведение азартных игр (5 эпизодов).

         Как установлено в суде житель села Чапаевского Прикубанского района Казбек Коркмазов незаконно организовал и проводил азартные игры вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Примерно в июле 2015 года, в связи с осведомленностью о прибыльности азартной деятельности у Казбека Коркмазова возник преступный умысел, направленный на незаконные организацию и проведение на территории города Черкесска азартных игр с целью систематического извлечения прибыли, и он, несмотря на установленные федеральным законодательством ограничения игорной деятельности, принял решение об открытии игорного заведения.

         С учетом характера и степени общественной опасности преступления, личности подсудимого, при наличии обстоятельств, смягчающих наказание, Черкесским городским судом Казбек Коркмазов признан виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему  вынесен обвинительный приговор и назначено наказание в виде штрафа в размере 50 000 тысяч рублей.

         Приговор суда в законную силу не вступил.

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: (87822) 53443